+7(495)510‑49-44
понедельник - пятница
с 8:00 - 18:00   
Заказать звонок
Задать вопрос

Статьи

Как клеить обои
Как клеить обои Приклеивание обоев - неотъемлемая часть ремонта практически в каждой комнате. Сами обои могут служить декоративным элементом или служить основой для последующей покраски. И когда подходящие обои окончательно выбраны, пришло время клеить их. Как правильно клеить обои?
Абразивная шлифовальная сетка
Абразивная шлифовальная сетка Абразивная шлифовальная сетка SDM из стекловолокна, предназначена для шлифования различных поверхностей.
Абразивная шлифовальная сетка имеет отличные рабочие характеристики шлифования и удаления пыли.
Что такое пвх маяк SDM и его преимущества
Что такое пвх маяк SDM и его преимущества

Высококачественная отделка стен и потолков предполагает их идеальное выравнивание по уровню и создание максимально гладкой поверхности без раковин и наплывов штукатурного раствора.
Добиться этого без специальных инструментов и приспособлений достаточно сложно. Решение данной задачи значительно упрощают специальные строительные профили закрепленные на стене вертикально - это маячковые рейки или маяки штукатурные.

Готовый клей SD Glass Акриловый- экономия и безупречный результат!
Готовый клей SD Glass Акриловый- экономия и безупречный результат!

Готовый клей для стеклообоев SD Glass Акриловый, Латексный, Акрилплюс применяется для наклеивания малярного стеклохолста, стеклотканевых обоев, флизелина на стены и потолки внутри помещений. Представляет собой уже готовый к применению водно- дисперсионный клей на латексной основе или на пва основе.

Фольга на крафт-бумаге - отличное решения для бани!
Фольга на крафт-бумаге - отличное решения для бани!

Фольга на крафт-бумаге или алюминиевая фольга на бумаге ФБ достаточно новый продукт который включил в себя два материала: пароизоляцию и теплоизолятор. Фольга с антикондесатным слоем все большую популярность приобретает у строителей при строительстве саун и бань.
Специальный картон-бумага является армирующим слоем для непрочной фольги, а также антиконденсатным слоем от скапливаемой влаги.