Наши возможности, Экструзия полиэтиленовой пленки

Фасованная полиэтиленовая пленка нарезка

Пленка полиэтиленовая нарезка фасованная – универсальный современный материал, состоящий из 100% полиэтилена высокого давления, имеет широкое применение, как в быту, так и для промышленного использования. Сегодня, невозможно представить современный мир и быт без полиэтиленовой пленки. В каждом доме, на любой строительной площадке, на любом производстве знают, что такое полиэтиленовая пленка.
Использование полиэтиленовой пленки в нашей жизни , на столько широко , что описывать сферы производства и преимущества, займет немало времени. Коротко, пленку используют в основном как упаковочный материал, как укрывной материал во многих сферах. Поэтому пленка полиэтиленовая продается всегда и присутствует в любом ассортименте хозяйственного и строительного магазина.
Пленка полиэтиленовая бытового и строительного назначения производятся из сырья 1-ого и 2 сорта, вторая позиция, стала более востребована из-за возможности сэкономить, тогда, когда цвет и технические параметры не играют решающей роли. Пленка 2 сорта производится из регранулированной гранулы 1 сорта и по техническим параметрам мало отличается от пленки 1 сорта. Пленку 2 сорта активно покупают для хоз. нужд и на строительные площадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *